SPECIAL特 集
yamamoto
2021年3月25日
デリバリー〝山本のハンバーグ〟の美味しい召し上がり方
今日のランチは、おうちや会社で山本のハンバーグはいかがですか?
ハンバーグのこだわり
当店当店のハンバーグに使用する牛挽肉は国産牛、豚挽肉は北海道産銘柄豚「夢の大地豚」を使用しています。毎朝、安全で新鮮な挽肉をその日の分だけ愛情を込めて練り上げる、こだわりの詰まったハンバーグです。デリバリーでは、そんなお店と同じ味をそのままご自宅までお届けします。お店でも人気の鬼おろしポン酢、鬼にんにく、チーズと豊富なラインナップをご用意しています。
お米のこだわり
山本のハンバーグのデリバリーがおすすめな理由。それは、こだわりの羽釜ごはんを食べられるから!数ある日本中のお米の中からハンバーグに最も合うお米として選び抜いた宮城県産「ひとめぼれ」減化学肥料、減農薬で栽培された特別栽培米のみを使用しています。またお米の味って実は、保存環境で大きく変わります。だから一年中お客様に美味しく召し上がっていただくためお米の保存環境にもこだわっています。そんなこだわりの詰まったお米をお店の羽釜でふっくら炊き上げて、ハンバーグと一緒にご自宅までお届けしています。
デリバリー”山本のハンバーグ”の美味しい召し上がり方
こだわりの詰まったハンバーグだからこそ、お店と同じように美味しく召し上がっていただきたい…
ということで美味しい召し上がり方もご紹介します。
①ハンバーグとソース、ごはんとが分かれた状態で届きます
②ソースは加熱に弱いので、袋から出して、ハンバーグとトッピングとごはんだけを容器のまま電子レンジで500Wで約1分程温める
③お好みで添付されたソースをかけて、トッピングと一緒にお召し上がりください!
ぜひ、ご家庭や会社などで手軽に山本のハンバーグのお店の味をお楽しみくださいませ。